619:614.3 П 47 Позняковский, Валерий Михайлович. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : допущено Минобразования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-379-00187-4 (в пер.) : 958 р. Содержание: Мясо домашней птицы, промысловой пернатой дичи Основы технологии переработки мяса птицы Яйца Продукты переработки яиц
Доп.точки доступа: Рязанова, Ольга Александровна; Мотовилов, Константин Яковлевич; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ Экземпляры всего: 20 ЧЗ (1), а (19) |