619:614.3
   П 47


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : допущено Минобразования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-379-00187-4 (в пер.) : 958 р.
    Содержание:
Мясо домашней птицы, промысловой пернатой дичи
Основы технологии переработки мяса птицы
Яйца
Продукты переработки яиц
УДК


Доп.точки доступа:
Рязанова, Ольга Александровна; Мотовилов, Константин Яковлевич; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (1), а (19)