Главная

Базы данных


Книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Картотека статей (2)Электронная библиотека УлГАУ (8)Диссертации и авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мерчина, Светлана Васильевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   619:614.31
   Б 79


   
    Болезни растений, значимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы растительной продукции [Текст] : учебное пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 38.03.07 - Товароведение, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 06.03.01 - Биология, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 36.05.01 - Ветеринария / С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 68 с. : ил. - 70.00 р., 120.00 р.
    Содержание:
Бактериальные болезни растений
Вирусные болезни растений
Грибковые болезни растений
Нематодные болезни растений
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Феоктистова, Наталия Александровна; Майоров, Павел Сергеевич; Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), а (26), гор (2)
Найти похожие

2.
   619:614.31
   В 19


    Васильев, Дмитрий Аркадьевич.
    Микробиология молока и молочных продуктов. Безопасность продуктов питания [Текст] : курс лекций предназначен для межвузовского использования в учебных организациях, направлений подготовки: 38.03.07 - Товароведение, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 0603.01 - Биология, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.05.01 - Ветеринария / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина, Н. А. Феоктистова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 72 с. - 70.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Феоктистова, Наталия Александровна
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), а (21), гор (2)
Найти похожие

3.
   619:614.31
   В 19


    Васильев, Дмитрий Аркадьевич.
    Микробиология мяса и мясопродуктов. Безопасность продуктов питания [Текст] : курс лекций предназначен для межвузовского использования в учебных организациях, направлений подготовки: 38.03.07 - Товароведение, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 06.03.01 - Биология, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.05.01 - Ветеринария / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина, Н. А. Феоктистова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 52 с. - 70.00 р., 50.00 р.
    Содержание:
Микрофлора мяса
Пути микробиологической онтаминации мясной туши
Микрофлора мяса и мясопродуктов при охлаждении и замораживании
Микрофлора мяса и мясопродуктов при посоле
Изменения микрофлоры при производстве колбас
Микрофлора мясных консервов
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Феоктистова, Наталия Александровна
Экземпляры всего: 45
ЧЗ (3), а (40), гор (2)
Найти похожие

4.
   620.2
   В 19


    Васильев, Дмитрий Аркадьевич.
    Товароведение и экспертиза жировых товаров [Текст] : лабораторный практикум для студентов ветеринарной медицины / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина, Д. Г. Сверкалова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2011. - 78 с. - 19.50 р.
    Содержание:
Экспертиза качества растительных масел
Изучение ассортимента и оценка качества животных топленых жиров
Изучение ассортимента и оценка качества маргарина
Экспертиза качества кулинарных жиров
Изучение ассортимента и оценка качества майонеза
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Сверкалова, Дарья Геннадьевна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная оценка фитопатологии сельскохозяйственных растений разных видов при проведении экспертизы растительной продукции [Текст] : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП и по специальности 36.05.01 - Ветеринария / С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - 82 с. - 475.75 р.
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Молофеева, Надежда Ивановна; Калдыркаев, Андрей Иванович; Шестаков, Андрей Геннадьевич; Мастиленко, Андрей Владимирович; Хлынов, Дмитрий Николаевич
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (1), а (19)
Найти похожие

6.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для самостоятельной подготовки студентов по специальностям и направлениям подготовки: "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Технология продукции и организация общественного питания" / Д. А. Васильев [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 52 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Васильев, Дмитрий Аркадьевич; Мерчина, Светлана Васильевна; Ляшенко, Елена Анатольевна; Барт, Наталья Геннадьевна
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), а (16), гор (2)
Найти похожие

7.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарный контроль промышленный рыбы при основных инфекционных и инвазионных болезнях [Текст] : пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, направлений подготовки: 38.03.07 - Товароведение, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 0603.01 - Биология, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, 35.05.01 - Ветеринария / С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 68 с. - 70.00 р.
    Содержание:
Виды болезней рыб
Понятие об инфекции и инфекционной болезни
Особенности возбудителей инфекционных болезней
Формы проявления инфекций
Формы инфицирования
Источники возбудителей инфекций
Механизм передачи инфекций
Пути распространения инфекций
Бактериальные болезни рыб
Вирусные болезни рыб
Болезни рыб, вызываемые грибками и водорослями
Общие сведения об инвазионных болезнях рыб
Антропозоонозы, передающиеся через рыбу
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Молофеева, Надежда Ивановна; Калдыркаев, Андрей Иванович; Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), а (26), гор (2)
Найти похожие

8.
   619:614.31
   К 65


   
    Контроль безопасности грибов [Текст] : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП и по специальности 36.05.01 - Ветеринария / С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - 160 с. - 306.60 р.
УДК


Доп.точки доступа:
Мерчина, Светлана Васильевна; Молофеева, Надежда Ивановна; Калдыркаев, Андрей Иванович; Шестаков, Андрей Геннадьевич; Мастиленко, Андрей Владимирович; Хлынов, Дмитрий Николаевич
Экземпляры всего: 19
ЧЗ (1), а (18)
Найти похожие

9.
   619:579
   К 93


   
    Курс лекций по микробиологии [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - ТППСП профиль - Технология производства и переработки продукции растениеводства / А. И. Калдыркаев [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 192 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Калдыркаев, Андрей Иванович; Пульчеровская, Лидия Петровна; Шестаков, А.Г.; Мерчина, Светлана Васильевна; Мастиленко, Андрей Владимирович
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), а (12)
Найти похожие

10.
   619:579
   К 93


   
    Курс лекций по микробиологии [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - ТППСП профиль - Технология производства и переработки продукции животноводства / А. Г. Шестаков [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 300 с. - 70.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Шестаков, А.Г.; Калдыркаев, Андрей Иванович; Пульчеровская, Лидия Петровна; Мерчина, Светлана Васильевна; Мастиленко, Андрей Владимирович
Экземпляры всего: 11
ЧЗ (1), а (10)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)