Главная

Базы данных


Книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=619:614.31(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   619:614.3
   С 50


    Смирнов, Александр Викторович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов [Текст] : допущено Мин. с.-х. РФ в качестве учебного пособия для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальностям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария" / А. В. Смирнов. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 136 с. : ил. - ISBN 978-598879-167-6 : 290.00 р.
    Содержание:
Состав и свойства молока
Получение, первичная переработка и ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочной продукции
Лабораторно-практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), гор (8)
Найти похожие

2.
   619:614.31
   С 50


    Смирнов, Александр Викторович.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе [Текст] : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности 111801 "Ветеринария" и направлению 111900 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / А. В. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 320 с. - ISBN 978-5-98879-180-5 (в пер.) : 1300.0 р.
    Содержание:
Организация и методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов
Исследование туш и органов животных на трихинеллез и цистицеркоз
Исследование мяса больных и вынужденно убитых животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при отравлениях
Исследование мяса убойных животных, птиц и кроликов на свежесть, определение послеубойных изменений в мясе
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых топленых животных жиров
Ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, кишечного, эндокринного и кожевенного сырья
Организация и особенности ветсанэкспертизы продуктов в государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке. Определение видовой принадлежности мяса
Микробиологическое исследование мяса, выявление возбудителей пищевых токсикоинфекций
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и мясных консервов
Ветсанэкспертиза молока и продуктов его переработки
Ветсанэкспертиза рыбы и водных беспозвоночных
Ветсанэкспертиза яиц
Ветсанэкспертиза меда на рынках
Санитарная экспертиза растительных продуктов на продовольственных рынках
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), а (12), МЧЗ (1)
Найти похожие

3.
   619:64.31
   Л 27


    Латыпов, Далис Гарипович.
    Основы судебно-ветеринарной экспертизы [Текст] : допущено УМО вузов по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "ветеринарный врач" / Д. Г. Латыпов, И. Н. Залялов. - 2-е изд., перераб. - СПб. : Лань, 2015. - 576 с. - (Учебник для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1795-7 (в пер.) : 1100 р.
    Содержание:
Предмет, цель, задача и законодательные основы судебно-ветеринарной экспертизы
Этапы формирования судебно-ветеринарной экспертизы
Организационные основы судебно-ветеринарной экспертизы
Судебно-ветеринарная экспертиза по гражданским делам
Закон РФ "О ветеринарии" и его роль в осуществлении ветеринарных мероприятий и судебно-ветеринарной экспертизы
Смерть. Судебно-ветеринарное посмертных изменений
Судебно-ветеринарная экспертиза трупа животного
Экспертиза эксгумированного трупа или отдельных органов
Порядок взятия патологического материала для лабораторных исследований при судебно-ветеринарной экспертизе трупа животного
Экспертиза вещественных доказательств
Экспертиза по материалам судебного дела
Экспертиза случаев скоропостижной смерти
Экспертиза случаев смерти животных от асфикции
Судебно-ветеринарная травматология. Экспертиза механических повреждений
Экспертиза заболеваний, вызванных крайними колебаниями температуры
Экспертиза повреждений, вызванных техническим и атмосферным электричеством
Экспертиза поражений животных ионизирующими излучениями
Судебно-ветеринарная экспертиза при случаях возникновения очагов заразных болезней животных
Экспертиза животных при оказании акушерско-гинекологической помощи и перинатальной патологии
Экспертиза случаев заболевания или смерти животных вследствие неправильного кормления, содержания и эксплуатации
Судебно-ветеринарная токсикология
Экспертиза спорных вопросов, возникающих в связи с куплей-продажей животных
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов животного происхождения
Судебная экспертиза фальсификации пищевых продуктов животного происхождения
Правонарушения в профессиональной деятельности ветеринарных специалистов
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Залялов, Ильдар Надырович
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (7), МЧЗ (1)
Найти похожие

4.
   619:614.31
   С 62


    Сон, Константин Николаевич.
    Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения [Текст] : рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза» / К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев. - 1-изд. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1438-8 (в пер.) : 1016.40 р.
    Содержание:
Санитарно-гигиенические и ветеринарно-санитарные требования к проектированию. строительству. реконструкции и эксплуатации предприятий по производству мясных и молочных продуктов
Устойчивость некоторых патогенных микроорганизмов во внешней среде
Дезинфицирующие средства для обработки объектов ветеринарного надзора
Методы определения содержания действующего вещества в химических дезинфицирующих средствах
Производственный план профилактических ветеринарно-санитарных мероприятий
Профилактическая дезинфекция объектов мясокомбинатов
Аэрозольный метод дезинфекции
Дезинфекция сырья животного происхождения
Контроль качества дезинфекции
Машины и аппараты для проведения дезинфекционных работ
Ветеринарно-санитарные мероприятия на молочно-товарных фермах и молочных заводах
Средства и методы дератизации
Средства и методы дезинсекции
Утилизация и уничтожение биологических отходов
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария


Доп.точки доступа:
Родин, Владимир Ильич; Бесланеев, Эдуард Владимирович
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (7), гор (1)
Найти похожие

5.
   619:614.31
   С 32


    Серегин, Иван Георгиевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов [Текст] : учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов для животных", "Производственный ветеринарно-санитарный контроль", "Методология производственного ветеринарно-санитарного контроля" для студентов специальностей 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 111201 "Ветеринария" и направления подготовки магистров 110500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", предназначено для самостоятельной работы студентов, магистрантов и слушателей ФПК, обучающихся на ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетах вузов / И. Г. Серегин, М. Ф. Боровков, Е. А. Карелина. - М. : Либроком, 2013. - 456 с. - ISBN 978-5-397-03486-9 (в пер.) : 939.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о кормах и кормовых добавках: классификация, кормовая ценность . - С .17-31
Структура и оборудование лаборатории контроля кормов . - С .31-36
Порядок отбора проб кормов и кормовых добавок для лабораторных исследований . - С .36-50
Ветеринарно-санитарные требования к складам и хранилищам различных кормов . - С .50-51
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества грубых и сочных кормов . - С .51-100
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества кормов из отходов технических производств . - С .138-139
Ветсанэкспертиза и оценка качества кормов из отходов молочных предприятий . - С .139-141
Ветсанэкспертиза и оценка качества кормов из отходов мукомольного производства . - С .141-145
Ветсанэкспертиза и оценка качества кормов из отходов масличного, сахарного, крахмального, бродильного производства . - С .145-156
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества кормов микробиологического синтеза . - С .156-168
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества сухих животных кормов . - С .168-187
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества кормов для плотоядных пушных зверей и непродуктивных животных . - С .187-207
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества кормов для прудовых рыб . - С .207-2014
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка качества кормов для домашних клеточных декоративных птиц . - С .218-234
Определение безвредности и токсичности кормов в опытах на лабораторных животных и инфузориях . - С .237-247
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормовых добавок . - С .247-258
Ветеринарно-санитарные требования при хранении и подготовки кормов к скармливанию . - С .274-321
Микотоксикозы и другие кормовые заболевания животных . - С .323-385
Ветеринарно-санитарный контроль и оценка качества воды для животных . - С .385-401
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза


Доп.точки доступа:
Боровков, Михаил Федорович; Карелина, Екатерина Александровна
Экземпляры всего: 10
Чз (2), а (6), МЧЗ (1), гор (1)
Найти похожие

6.
   619:614.31
   П 68


   
    Правила отбора проб продовольствия для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы [Текст] : учебное пособие предназначено для студентов вузов по специальностям и направлениям подготовки: "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Технология продукции и организация общественного питания". Книга вторая / Д. А. Васильев [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - 32 с. - 897.00 р., 50.00 р., 10.00 р., 9.90 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Васильев, Дмитрий Аркадьевич; Мерчина, Светлана Васильевна; Ляшенко, Елена Анатольевна; Барт, Наталья Геннадьевна
Экземпляры всего: 44
ЧЗ (2), а (37), гор (5)
Найти похожие

7.
   619:614.31
   Н 83


   
    Нормативные документы по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы [Текст] : учебное пособие по ветеринарно-санитарной экспертизе для студентов по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "ВСЭ", "Технология продукции и организация общественного питания". Книга первая / Д. А. Васильев [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - 121 с. - 897.00 р., 50.00 р., 34.00 р., 40.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Васильев, Дмитрий Аркадьевич; Мерчина, Светлана Васильевна; Ляшенко, Елена Анатольевна; Барт, Наталья Геннадьевна
Экземпляры всего: 36
ЧЗ (2), а (29), гор (5)
Найти похожие

8.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза субтропических и тропических плодов и орехоплодных [Текст] : учебное пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - М. : РУДН, 2018. - 239 с. : ил. - ISBN 978-5-209-06357-5 : 85.00 р.
    Содержание:
Ветеринарно-санитарная экспертиза субтропических и тропических плодов и фруктов
Ветеринарно-санитарная экспертиза орехоплодных
Таможенный контроль и сертификация плодов и фруктов субтропического и тропического происхождения
Основные причины выбраковки и порядок утилизации плодов и орехов
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Серегин, Иван Георгиевич; Никитченко, Владимир Ефимович; Никитченко, Дмитрий Владимирович; Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (8)
Найти похожие

9.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве [Текст] : учебное пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - М. : РУДН, 2018. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-209-08465-5 : 85.00 р.
    Содержание:
Классификация консервов
Ветсанэкспертиза стерилизованных мясных консервов
Ветсанэкспертиза пастеризованных мясных консервов
Санитарно-технический контроль консервного производства
Ветсанэкспертиза консервов для детского питания
Ветеринарно-санитарный контроль при хранении и реализации консервов
Требования к внешнему виду банок готовой консервированной продукции
Методы лабораторного исследования консервантов
Пороки консервов
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Серегин, Иван Георгиевич; Никитченко, Владимир Ефимович; Никитченко, Дмитрий Владимирович; Васильев, Дмитрий Аркадьевич; Курмакаева, Тамара Владимировна
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (8)
Найти похожие

10.
   619:614.31
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевого сырья и готовых продуктов. Лабораторные методы [Текст] : учебное пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - М. : РУДН, 2016. - 225 с. - ISBN 978-5-209-07445-8 : 85.00 р., 106.00 р., 80.00 р.
    Содержание:
Методы лабораторного исследования яиц
Методы лабораторного исследования рыбы
Методы лабораторного исследования икры
Методы лабораторного исследования меда
Методы лабораторного исследования эндокринно-ферментного сырья
Методы лабораторного исследования растительных продуктов
Методы лабораторного исследования растительных масел
Методы лабораторного исследования кормов для животных
Методы лабораторного исследования сточных вод
Ветеринарный надзор при продаже животных
Оборудование и химреактивы для лаборатории ветсанэкспертизы
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Серегин, Иван Георгиевич; Никитченко, Владимир Ефимович; Никитченко, Дмитрий Владимирович; Гасилина, Вера Александровна
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), а (9), ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)