Главная

Базы данных


Книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.01.55$<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   663
   К-68


    Коробкина, Зоя Васильевна.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : допущено Минобразования РФ в качестве учебника для студентов вузов, оучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В.Коробкина, С.А.Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). - ISBN 5-9532-0055-2 (в пер.) : 240.0 р.
    Содержание:
Этиловый спирт, водка и ликероводочные изделия
Виноградные и плодовые вина
Коньяки
Бренди
Пиво
Безалкогольные напитки
Чай и чайные напитки
Кофе и кофейные напитки
Пряности и приправы
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Страхова, Светлана Алексеевна
Экземпляры всего: 50
а (30), гор (10), ЧЗ (9), МЧЗ (1)
Найти похожие

2.
   658
   К63


   
    Коммерческое товароведение и экспертиза [Текст] : учебное пособие / Под ред. Г.А. Васильева и Н.А. Нагапетьянца. - М. : Банки и биржи ; М. : ЮНИТИ, 1997. - 135 с. - ISBN 5-85173-080-3 : 40.0 р.
    Содержание:
Товар как объект коммерческой деятельности
Ассортимент товаров
Качество товара
Классификация и кодирование товаров
Конкурентоспособность товара
Информационное обеспечение товара
Экспертиза товаров
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
   637
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров [Текст] : учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5-222-02096-7 (в пер.) : 80.0 р.
    Содержание:
Мясные продукты
Молочные продукты
Рыбные продукты
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Шепелев, Анатолий Федорович; Печенежская, Ирина Александровна; Кожухова, Ольга Ивановна; Туров, Анатолий Степанович
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Найти похожие

4.
   664
   Р93


    Рыжакова, Алла Владимировна.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : рекомендовано УМО по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1982-7 (в пер.) : 143 р.
    Содержание:
Крахмал и крахмалопродукты
Сахар и заменители сахара
Мед натуральный и искусственный
Сырье для производства кондитерских изделий
Фруктово- ягодные кондитерские изделия
Шоколад и конфеты
Карамель и драже
Мучные кондитерские изделия
Восточные сладости
Кондитерские изделия функционального назначения
Маркировка и приемка кондитерских изделий
Сертификация кондитерских изделий
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 50
а (25), гор (15), ЧЗ (10)
Найти похожие

5.
   661
   П18


    Паршикова, Валентина Никитична.
    Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В.Н. Паршикова; В.Н. Парщикова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - ISBN 5-7695-1975-4 (в пер.) : 148 р.
    Содержание:
Химические товары
Нефтепродукты
Клеящие средства
Лакокрасочные материалы
Моющие средства
Прочие товары бытовой химии
Экспертиза товаров бытовой химии
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Найти похожие

6.
   664
   И20


    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] : учебник. Рекомендовано УМО по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов вузов / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1648-8 (в пер.) : 239.0 р.
    Содержание:
Пищевые концентраты обеденных блюд
Пищевые концентраты для детского и диетического питания
Пищевые концентраты- сухие завтраки
Снэки и концентраты в космическом питании
Приемка, отбор проб, методы экспертизы, транспортирование и хранение пищевых концентратов
Пищевые добавки
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович
Экземпляры всего: 20
а (14), ЧЗ (5), гор (1)
Найти похожие

7.
   620.2
   Ш65


    Шишкина, Ирина Вадимовна.
    Товароведение и экспертиза галантерейных товаров [Текст] : допущено УМО по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебного пособия для студентов вузов / И.В. Шишкина. - М. : Академия, 2003. - 192 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1230-Х (в пер.) : 111.0 р.
    Содержание:
Текстильная галантерия
Кожгалантерия
Металлическая галантерия
Галантерейные изделия из пластмасс
Щеточные изделия
Зеркала
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Найти похожие

8.
   664
   С74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : справочное издание / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. - ISBN 5-9532-0026-9 (в пер.) : 733 р.
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Найти похожие

9.
   663
   Г37


    Герасимова, Вера Александровна.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : рекомендовано УМО в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. - СПб. : Питер, 2005. - 416 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5-94723-971-X (в пер.) : 165 р.
    Содержание:
Безалкогольные напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Чай и чайные напитки
Кофепродукты
Приправы
Пряности
Табак и табачные изделия
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Белокурова, Елена Сергеевна; Вытовтов, Анатолий Андреевич
Экземпляры всего: 50
а (35), гор (10), МЧЗ (1), ЧЗ (4)
Найти похожие

10.
   664
   Р99


    Рязанова, Ольга Александровна.
    Товароведение продуктов детского питания [Текст] : рекомендовано Минэкономразвития РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям: 351300 "Коммерция", 351100 "Товароведение", 271200 "Технология продуктов общественного питания" 471400 "Технология детского и функционального питания" / О.А. Рязанова, М.А. Николаева. - М. : Омега-Л ; М. : Деловая литература, 2003. - 144 с. - ISBN 5-901386-75-2 : 55 р.
    Содержание:
Физиологические основы разработки продуктов детского питания, их общая характеристика и классификация
Классификация и ассортимент ПДП
Пищевая ценность продуктов детского питания
Факторы, формирующие качество ПДП
Оценка качества ПДП
Упаковка, маркировка и хранение ПДП
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Николаева, Мария Андреевна
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (7), гор (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)