Главная

Базы данных


Книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   612
   П-51


   
    Полная энциклопедия здорового питания [Текст] : энциклопедия / Сост. А.В.Маркова. - СПб. : Сова ; М. : Эксмо-Пресс, 2002. - 5434 с. - ISBN 5-04-010465-0 : 147.0 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Маркова, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
   613
   Ш-68


    Шленская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : Учебное пособие / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 135.0 р.
    Содержание:
Санитарно-эпидемиологический надзор и санитарно-эпиодемиологическое законодательство . - С .4-19
Гигиеническая характеристика основных компонентов пищи
Пищевые отравления, пищевые инфекции и глистные заболевания
Гигиенические основы проектирования и строительства предприятий питания и продовольственной торговли
Гигиенические основы текущего санитарно- эпидемиологического надзора за предприятиями продовольственной торговли и общественного питания
Санитарные требования к личной гигиене персонала предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Экземпляры всего: 49
а (29), гор (10), ЧЗ (10)
Найти похожие

3.
   641
   П47


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : рекомендовано Мин. образования и науки РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский; В.М. Поздниковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-777-Х (в пер.) : 274 р.
    Содержание:
Теоретические и практические аспекты науки о питании.
Качество пищевых продуктов и обеспечение его контроля.
Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.
Пищевые добавки: термины и определения, классификация, характеристика, гигиенические принципы нормирования и контроль за применением.
Генетически модифицированные источники пищи.
Сертификация в пищевой промышленности, общественном питании и торговле.
ГРНТИ
УДК


Экземпляры всего: 5
ЧЗ (5)
Найти похожие

4.
   619:614.3
   Л 99


    Ляшенко, Елена Анатольевна.
    Курс лекций по дисциплине "Безопасность и гигиена питания". Специальность: 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" [Текст] : курс лекций. Ч.2 / Е. А. Ляшенко, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - 45 с. - 20.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (8)
Найти похожие

5.
   619:614.3
   Л 99


    Ляшенко, Елена Анатольевна.
    Курс лекций по дисциплине "Безопасность и гигиена питания". Специальность: 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" [Текст] : курс лекций. Ч.1 / Е. А. Ляшенко, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - 52 с. - 20.00 р.
ГРНТИ
УДК


Доп.точки доступа:
Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), а (8)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)