Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 103 по 122 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Мифтахутдинова, Р.М.
2020Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»Лифанова, С.П.; Эльмендеев, Н.С.
2018Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Данькина, Ю.С.
2018Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Коновалов, А.В.
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.
2020Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы в условиях ООО «Калинка» города Димитровграде Ульяновской областиШигапов, И.И.; Кондакова, Н.В.
2019Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республикиЛифанова, С.П.; Артемьева, Е.С.
2022Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Апканиева, В.Д.
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2022Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Морев, И.А.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2020Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Коклеев, А.В.
2018Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Сибгатуллова, Э.А.
2020Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Берхеев, Р.Р.
2021Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Абдуллина, П.А.
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.