Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 103 по 122 из 214
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Мифтахутдинова, Р.М.
2020
Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»
Лифанова, С.П.
;
Эльмендеев, Н.С.
2018
Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Данькина, Ю.С.
2018
Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коновалов, А.В.
2021
Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, Л.Ю.
;
Лабутина, В.А.
2020
Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы в условиях ООО «Калинка» города Димитровграде Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Кондакова, Н.В.
2019
Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республики
Лифанова, С.П.
;
Артемьева, Е.С.
2022
Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Апканиева, В.Д.
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2021
Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Горевой, В.Н.
2021
Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ледяева, Е.С.
2022
Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Морев, И.А.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.
2022
Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. Димитровград
Гуляева, Л.Ю.
;
Зверев, А.В.
2020
Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коклеев, А.В.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2020
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Берхеев, Р.Р.
2021
Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Абдуллина, П.А.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.