Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 12 по 31 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Святов, А.А.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2019Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хакимова, Д.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2021Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Хасанов, И.Р.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Долгова, А.В.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.
2021Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Грачева, В.А.
2016Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Ранцева, Е.В.
2015Влияние качества исходного сырья на качество ячменного солода в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Арифуллин, И.Н.
2019Влияние качества основного сырья на выход хлеба в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Морозова, А.Ю.
2022Влияние качества сырья на выход пшеничной муки в условиях ООО «Мукомол Плюс» Чердаклинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Конарева, Н.С.
2023Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Синдяева, А.С.
2019Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Круглова, А.Г.
2019Влияние кислотности опары на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Маслов, А.В.
2017Влияние марганца и цинка в составе микроудобрений на урожайность и мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях лесостепи Среднего ПоволжьяМударисов, Ф.А.
2018Влияние марганца и цинка на реологические свойства пшеничного тестаМударисов, Ф.А.; Садыгова, М.К.