Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 12238 по 12257 из 29426 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Новые сорта озимой мягкой пшеницы в сортоиспытании Ульяновского ГСУ Ульяновской областиСтаростина, Н.А.; Мерчин, И.А.; Кулачкова, Д.А.
2017Новые сорта озимой мягкой пшеницы в сортоиспытании Ульяновской ГСХАЗахарова, Н.Н.; Мустафина, Р.А.
2022Новые технологии в бонитировкеЛатипов, О.
2019Новые технологии и их влияние на сельское хозяйство, окружающую среду и пищевую промышленностьАль Дарабсе, А.М.Ф.; Маркова, Е.В.
2008Новые технологии модернизации качества и безопасности мясных пищевых продуктов (перевод материалов лаборатории пищевой промышленности и безопасности Белтсвиля, штат Мэриленд, США)Жучков, А.М.
2015Новые технологии производства молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального сырьяОрлов, Д.Г.
2018Новые требования к преподавателю вуза в условиях непрерывного образованияПровалова, Е.В.
2012Новые храмы Симбирска и их исторические корниБрюзгина, Я.А.
2017Новые цитробактерные бактериафаги выделенные из песка детских песочницПульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Кузнецова, О.В.; Ефрейторова, Е.О.
2015Новый взгляд на витамин Д - роль холекальцийферола в поддержании иммунитетаКувакалов, Д.Р.
2016Новый вид рыб для эффективного развития аквакультуры в РоссииКорнева, Л.В.; Пулатова, Л.Р.; Масолиева, Г.Х.; Камалетдинова, Э.Р.
2019Новый закон о садоводческих товариществах с января 2019 годаЦыкина, С.А.; Санчилеев, Р.Р.
2012Новый метод заливки в парафин и его сравнение с классическимКурбанова, А.А.; Щербина, К.М.
2015Новый метод определения качества молока и молочных продуктов, контаминированных бактериями рода BacillusЗолотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.
2014Новый препарат «МАСТИЦЕФ»Панченко, А.А.
2011Новый пробиотик «Витафорт» в рационах телятБашаров, А.А.; Нугуманов, Г.О.; Хазиахметов, Ф.С.
2009Новый пробиотический кисломолочный десертАртюхова, С.И.; Макшеев, А.А.
2009Новый протравливатель семянКоролёв, О.В.; Никифоров, А.Н.
2017Новый сорт озимого тритикале КрохаГорянина, Т.А.; Бишарёв, А.А.
2022Новый сорт озимой мягкой пшеницы «Студенческая нива»Захарова, Н.Н.; Захаров, Н.Г.; Гаранин, М.Н.; Остин, В.Н.