Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 131 по 150 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов в условиях ООО «Кравченко Групп Деливере» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Огнев, С.С.
2023Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Шиганова, А.Н.
2022Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Т.С.
2018Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.СенгилейЛифанова, С.П.; Озерова, О.О.
2021Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пристайчук, Я.А.
2020Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Музыченко, А.Д.
2019Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. МулловкаГуляева, Л.Ю.; Сагирова, Г.М.
2020Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Галимова, Л.А.
2020Технология приготовления блюд из морепродуктов в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Салахова, И.И.
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.
2019Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пряхин, А.А.
2021Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньоновЕрисанова, О.Е.; Стрелкова, А.П.
2019Технология приготовления блюда «Рыбные палочки в кляре» в условиях кафе «Купола» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ильин, Д.Г.
2018Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хастаева, О.А.
2018Технология приготовления бургеров в условиях ООО «Бургер кинг» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мартынов, Н.О.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2020Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хайретдинова, Е.Р.
2018Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Земскова, Т.П.
2020Технология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Калашников, И.Р.
2018Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Скворцова, Б.В.