Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 135 по 154 из 176
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Роль Rab5 ГТФазы в регуляции NLRP3 сигнального пути при хантавирусной инфекции
Ворона, К.А.
2021
Сальмонеллез у сельскохозяйственных животных
Казакова, Ю.Е.
2021
Санитарно-микробиологическое исследование воды
Имукова, Е.Н.
2021
Санитарно-микробиологическое исследование кухонного инвентаря
Николаева, С.
;
Носкова, Т.
2021
Секвенирование как метод молекулярно-генетических исследований в микробиологии
Атаманова, Е.Е.
2021
Сибирская язва как биологическое оружие
Исаева, Г.А.
2021
Современное изучение аденовирусов геморрагического энтерита индеек, раннее выявление штаммов и их дифференциация
Лисицына, Н.В.
;
Красникова, Е.С.
2021
Содержание радиоактивного Цезия-137 в моркови
Шеренкова, В.О.
;
Фарафонтов, В.Ю.
2021
Сравнение чистоты воздуха в городской и загородной среде
Васильева, А.
2021
Стрептококкозы сельскохозяйственных животных
Казакова, Ю.Е.
2021
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса павших животных
Балтаева, Г.З.
2021
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов
Балтаева, Г.З.
2021
Сыр, технология приготовления и ветеринарно-санитарная экспертиза
Колесникова, А.С.
2021
Технология приготовление ветчинных продуктов
Гильметдинова, Д.А.
2021
Технология приготовления пельменей на производстве и их ветеринарно-санитарная экспертиза
Колесникова, А.С.
2021
Типичные и нетипичные бактериальные возбудители респираторных заболеваний
Житарь, К.Д.
2021
Ультрамикробактерии, их структурная организация и свойства
Атаманова, Е.Е.
2021
Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания
Козлова, Ю.О.
2021
Участие малого белка теплового шока IBPA в регуляции клеточного деления Acholeplasma laidlawii
Федорова, М.С.
2021
Участие микроорганизмов в круговороте веществ
Мударисов, И.Н.