Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 15 по 34 из 61
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование образцов молока различных производителей
Иванова, В.В.
2018
Комплекс пептидных токсинов паука Scytodes thoracica блокирует дыхательные процессы Drosophila melanogaster
Юрова, Е.В.
2018
Контаминация мясной туши при боенских операциях
Евина, Д.А.
;
Ананьева, А.В.
2018
Лабораторное исследование мяса
Кошмин, В.В.
;
Зарипова, Р.И.
;
Зарипов, М.М.
;
Крюкова, Е.А.
2018
Литическая активность бактериофагов Providencia при хранении
Евина, Д.А.
;
Чебурова, О.С.
2018
Методы определения мяса больных животных
Евина, Д.А.
;
Ананьева, А.В.
2018
Микробиологические показатели рыбы при постодиплостомозе
Тимофеева, А.А.
2018
Микробиологическое исследования бутылочного пива «Velkopopovicky kozel Cerny»
Калдыркаева, З.С.
2018
Мониторинг лептоспироза по Ульяновской области
Глухова, Г.С.
2018
Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателям
Александрова, О.О.
2018
Определение мяса больных и павших животных
Куликова, Е.С.
2018
Определение натуральности молока
Евина, Д.А.
;
Кузьмина, Н.С.
2018
Определение фальсификации молока
Евина, Д.А.
;
Рогачева, А.Е.
;
Пилевина, Д.И.
2018
Оптимальная методика выделения бактериофагов Bacillus coagulans
Милинская, В.А.
;
Абдуллаев, Ф.М.
;
Гиесиддинов, Н.З.
;
Гурбанов, А.Я.
2018
Оптимизация техники вестерн-блота для исследования иммуногенности зеленого флуоресцентного белка EGFP
Семенова, В.О.
2018
Органолептические исследования животных жиров
Евина, Д.А.
;
Селиверстова, К.О.
2018
Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле
Фазилов, Э.Б.
;
Исмоилов, З.Ш.
;
Харитонов, В.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus
Сулейманова, М.И.
;
Евина, Д.А.
;
Юсупова, Р.З.
;
Мусин, Е.В.
;
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям
Сулейманова, М.И.
;
Ивашкина, А.Е.
;
Исмаилов, Ф.У.
;
Евина, Д.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества творога по микробиологическим показателям
Борисова, К.А.
;
Жирнова, К.С.