Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 142 по 161 из 176 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Содержание радиоактивного Цезия-137 в морковиШеренкова, В.О.; Фарафонтов, В.Ю.
2021Сравнение чистоты воздуха в городской и загородной средеВасильева, А.
2021Стрептококкозы сельскохозяйственных животныхКазакова, Ю.Е.
2021Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса павших животныхБалтаева, Г.З.
2021Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервовБалтаева, Г.З.
2021Сыр, технология приготовления и ветеринарно-санитарная экспертизаКолесникова, А.С.
2021Технология приготовление ветчинных продуктовГильметдинова, Д.А.
2021Технология приготовления пельменей на производстве и их ветеринарно-санитарная экспертизаКолесникова, А.С.
2021Типичные и нетипичные бактериальные возбудители респираторных заболеванийЖитарь, К.Д.
2021Ультрамикробактерии, их структурная организация и свойстваАтаманова, Е.Е.
2021Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питанияКозлова, Ю.О.
2021Участие малого белка теплового шока IBPA в регуляции клеточного деления Acholeplasma laidlawiiФедорова, М.С.
2021Участие микроорганизмов в круговороте веществМударисов, И.Н.
2021Факторы вирулентности фитопатогенных бактерийМакарова, Д.А.
2021Фальсификация молока и молочных продуктовЕршова, Е.Н.
2021Фальсификация мясных полуфабрикатовИсаева, Г.А.
2021Фальсификация сливочного маслаЕршова, Е.Н.
2021Фальсификация сыраЕршова, Е.Н.
2021Ферментативные свойства бактерий штамма Aeromonas veronii на средах ГиссаРоманова, А.А.
2021Формы болезни НьюкаслаИсаева, Г.А.