Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 166 по 185 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Разенков, И.В.
2020Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Залялов, А.М.
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2016Оценка качества яиц, производимых в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Силантьева, В.С.
2016Оценка линий КРС черно-пестрой породы в условиях ЗАО «ТетюшскоеКатмаков, П.С.; Иконников, Н.Ю.
2016Оценка показателей мясной и сальной продуктивности овец эдильбаевской породы в КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Мнацаканян, Н.С.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.
2017Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Сафиуллова, А.И.
2021Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Акбаров, И.С.
2023Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Айсоева, М.А.
2021Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яковлева, Е.О.
2017Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика ТатарстанКостин, В.И.; Туктаров, Б.Т.
2016Показатели мясной продуктивности перепелов разных пород в фермерском хозяйстве «ИП Донец» г. УльяновскаНаумова, В.В.; Долгов, А.Н.
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2016Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Васильева, С.Е.
2016Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Фролова, С.Р.
2017Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Огаркова, И.А.
2023Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ладонина, О.А.