Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 192 по 211 из 214
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Петрова, Н.С.
2018
Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ширякина, Ю.И.
2020
Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Разгильдина, И.О.
2020
Технология приготовления тонизирующего напитка на основе хлебного сырья и совершенствование его рецептуры посредством отвара шиповника в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска
Ерисанова О.Е
;
Мыльникова, В.В.
2022
Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шишкин, И.А.
2018
Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Садовникова, И.С.
2019
Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Михеев, А.О.
2018
Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний Новгород
Ерисанова, О.Е.
;
Викторова, А.В.
2020
Технология приготовления щей и борщей в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Рамазанов, И.Р.
2022
Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Сараев, К.П.
2022
Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценности
Ерисанова, О.Е.
;
Гришина, Е.А.
2019
Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанах
Ерисанова, О.Е.
;
Клементьев, С.А.
2018
Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Колесова, Н.А.
2022
Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города Москвы
Ерисанова, О.Е.
;
Попов, А.А.
2021
Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Султанов, Р.Р.
2018
Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Зиневич, Т.Ю.
2021
Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гаврилов, С.Ю.
2023
Технология супа «Харчо» в условиях ресторана ООО «Вепрево колено» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Эшпулатов, Х.Ж.
2022
Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Аверьянова, Н.Н.
2021
Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Богатова, Т.В.