Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 192 по 211 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Петрова, Н.С.
2018Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ширякина, Ю.И.
2020Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Разгильдина, И.О.
2020Технология приготовления тонизирующего напитка на основе хлебного сырья и совершенствование его рецептуры посредством отвара шиповника в условиях кафе «Алые паруса» города УльяновскаЕрисанова О.Е; Мыльникова, В.В.
2022Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шишкин, И.А.
2018Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Садовникова, И.С.
2019Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Михеев, А.О.
2018Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний НовгородЕрисанова, О.Е.; Викторова, А.В.
2020Технология приготовления щей и борщей в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Рамазанов, И.Р.
2022Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качествЕрисанова, О.Е.; Сараев, К.П.
2022Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценностиЕрисанова, О.Е.; Гришина, Е.А.
2019Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанахЕрисанова, О.Е.; Клементьев, С.А.
2018Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Колесова, Н.А.
2022Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города МосквыЕрисанова, О.Е.; Попов, А.А.
2021Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Султанов, Р.Р.
2018Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Зиневич, Т.Ю.
2021Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Гаврилов, С.Ю.
2023Технология супа «Харчо» в условиях ресторана ООО «Вепрево колено» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Эшпулатов, Х.Ж.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.
2021Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Богатова, Т.В.