Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 110900.62
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 34 из 34
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Чехлов, В.А.
2015
Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Яковенко, И.В.
2015
Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.А.
2015
Технология производства ряженки в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Шамина, А.С.
2015
Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Насибуллина, Г.Р.
2015
Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Маслова, Т.А.
2015
Технология производства сметаны 20% жирности в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Зеленова, Ю.П.
2015
Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Казакова, И.И.
2015
Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Ерисанова, О.Е.
;
Сазонова, К.А.
2015
Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Бушов, А.В.
;
Кашланов, В.В.
2015
Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского района
Бушов, А.В.
;
Михайлов, А.А.
2015
Характеристика сборного молока-сырья для производства кисломолочных продуктов в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Лифанова, С.П.
;
Аверьянова, Е.В.
2015
Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района
Шабалина, Е.П.
;
Смоленцева, Е.В.
2015
Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Решетнюк, В.Н.