Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 23 по 42 из 61
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Мониторинг лептоспироза по Ульяновской области
Глухова, Г.С.
2018
Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателям
Александрова, О.О.
2018
Определение мяса больных и павших животных
Куликова, Е.С.
2018
Определение натуральности молока
Евина, Д.А.
;
Кузьмина, Н.С.
2018
Определение фальсификации молока
Евина, Д.А.
;
Рогачева, А.Е.
;
Пилевина, Д.И.
2018
Оптимальная методика выделения бактериофагов Bacillus coagulans
Милинская, В.А.
;
Абдуллаев, Ф.М.
;
Гиесиддинов, Н.З.
;
Гурбанов, А.Я.
2018
Оптимизация техники вестерн-блота для исследования иммуногенности зеленого флуоресцентного белка EGFP
Семенова, В.О.
2018
Органолептические исследования животных жиров
Евина, Д.А.
;
Селиверстова, К.О.
2018
Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле
Фазилов, Э.Б.
;
Исмоилов, З.Ш.
;
Харитонов, В.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus
Сулейманова, М.И.
;
Евина, Д.А.
;
Юсупова, Р.З.
;
Мусин, Е.В.
;
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям
Сулейманова, М.И.
;
Ивашкина, А.Е.
;
Исмаилов, Ф.У.
;
Евина, Д.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества творога по микробиологическим показателям
Борисова, К.А.
;
Жирнова, К.С.
2018
Падевый мёд приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз?
Благодёрова, В.В.
2018
Падевый мёд. Полезен или вреден?
Благодёрова, В.В.
2018
Патоморфологическая диагностика сингамоза у ястреба-тетеревятника
Куклина, Н.Г.
2018
Подбор оптимальной методики выделения бактериофагов рода Proteus
Абдурахманов, И.М.
;
Сайгушева, Е.В.
;
Бахтиярова, Р.Б.
;
Бешимова, З.С.
;
Балтаева, Г.З.
2018
Показатели качества корневищ имбиря
Безрукова, А.В.
;
Фазилов, Э.Б.
2018
Показатели качества свежих кабачков
Макарова, Н.В.
;
Харитонов, В.А.
;
Ершова, Е.А.
2018
Постодиплостомоз рыб
Тимофеева, А.А.
2018
Проблема диагностики африканской чумы свиней
Евина, Д.А.