Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Сергатенко, М.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 26 по 45 из 78
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
История возникновения йогурта
Зайнетдинова, Л.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
История возникновения шампанского
Порхунова, Д.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Карамелизация и инверсия простых сахаров
Сергатенко, С.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Карбоновое земледелие
Сергатенко, М.А.
2022
Космический хлеб
Смирнова, Т.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Кофе: вред или польза?
Лазарева, А.Д.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве
Каргина, А.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Микроэлементы как факторы, влияющие на газообразующую способность пшеничной муки
Сергатенко, М.А.
2020
Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города Ульяновска
Сергатенко, С.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Наличие вредных и запрещённых пищевых добавок в некоторых продуктах питания
Салмина, Т.В.
;
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Сергатенко, М.А.
2022
Определение содержания витамина С в овощах
Житарь, К.Д.
;
Сергатенко, М.А.
17.11.2021
Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабов
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Особенности карамелизации сахарозы
Сергатенко, М.А.
2022
Особенности поведения домашних и уличных кошек
Шавшишвили, А.А.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Особенности поведения животного в пожилом возрасте на примере кота
Миронова, Т.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Особенности поведения, повадки и привычки кошек
Гусарова, П.А.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Особенности содержания иглистых тритонов в условиях квартиры
Воробьева, М.Н.
;
Сергатенко, М.А.
19.11.2021
Отравление теобромином у животных
Няненков, А.А.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Оценка инвертирующей способности сахарозы и фруктозы в процессе карамелизации
Сергатенко, М.А.