Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город УльяновскМударисов, Ф.А.; Шубина, Л.С.
2018Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Кузина, Е.А.
2020Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Владимиркин, А.Е.
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2021Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Швец, Д.С.
2018Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мязин, А.А.
2018Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Карасев, И.А.
2018Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Репях, А.А.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2018Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Салахова, С.Р.
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2022Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Афиногентова, А.С.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.