Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 45 по 64 из 113
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование функциональных ингредиентов при производстве печенья
Панова, Т.С.
;
Дзюбина, А.А.
;
Смирнова, Н.Э.
2018
Исследование коэффициента поверхностного натяжения молока методом компенсационной разности давлений
Королёва, О.А.
2018
Исследование осветлённого яблочного сока с помощью рефрактометра УРЛ-1
Усанина, Ю.С.
2018
Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности
Курмаев, Э.Д.
2018
К вопросу оценки качества десертов
Жаринова, Л.А.
2018
Комплексное использование марганца и цинка при выращивании пшеницы
Горшкова, Е.В.
2018
Корректировка величины суммарного водопотребления с помощью поправочных коэффициентов И.А.Кузника
Калинина, Е.А.
;
Дасаева, З.З.
2018
Молекулярные и физиологические основы адаптивных процессов растительного организма к факторам внешней среды
Журавлева, Д.Д.
2018
Морфологические особенности новых сортов гороха
Камисарова, А.В.
;
Шульгина, М.А.
2018
Новые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделий
Ошуркова, Е.А.
2018
Новые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценности
Хастаева, О.А.
2018
Новые сорта картофеля в сортоиспытании Ульяновской области
Бормотин, В.С.
2018
Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Зиновьева, Д.Е.
2018
Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлеба
Иванова, В.Ю.
2018
Органолептические показатели пирожного «Наполеон»
Носок, Е.С.
2018
Основные параметры качества урожая плодовых культур
Патарая, Д.Т.
2018
Основные показатели качества столовых сортов винограда
Торсунова, В.Р.
2018
Основные показатели качества технических сортов винограда
Чергинцова, К.А.
2018
Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценка
Шатрова, О.А.
2018
Оценка эффективности применения инокулянта Хайкоут Супер соя в условиях земледелия лесостепи Заволжья
Хвойницкая, Д.О.