Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 45 по 64 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование функциональных ингредиентов при производстве печеньяПанова, Т.С.; Дзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2018Исследование коэффициента поверхностного натяжения молока методом компенсационной разности давленийКоролёва, О.А.
2018Исследование осветлённого яблочного сока с помощью рефрактометра УРЛ-1Усанина, Ю.С.
2018Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценностиКурмаев, Э.Д.
2018К вопросу оценки качества десертовЖаринова, Л.А.
2018Комплексное использование марганца и цинка при выращивании пшеницыГоршкова, Е.В.
2018Корректировка величины суммарного водопотребления с помощью поправочных коэффициентов И.А.КузникаКалинина, Е.А.; Дасаева, З.З.
2018Молекулярные и физиологические основы адаптивных процессов растительного организма к факторам внешней средыЖуравлева, Д.Д.
2018Морфологические особенности новых сортов горохаКамисарова, А.В.; Шульгина, М.А.
2018Новые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделийОшуркова, Е.А.
2018Новые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценностиХастаева, О.А.
2018Новые сорта картофеля в сортоиспытании Ульяновской областиБормотин, В.С.
2018Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаЗиновьева, Д.Е.
2018Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлебаИванова, В.Ю.
2018Органолептические показатели пирожного «Наполеон»Носок, Е.С.
2018Основные параметры качества урожая плодовых культурПатарая, Д.Т.
2018Основные показатели качества столовых сортов виноградаТорсунова, В.Р.
2018Основные показатели качества технических сортов виноградаЧергинцова, К.А.
2018Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценкаШатрова, О.А.
2018Оценка эффективности применения инокулянта Хайкоут Супер соя в условиях земледелия лесостепи ЗаволжьяХвойницкая, Д.О.