Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 48 по 67 из 97 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Особенности мяса яков, разводимых в Республике БурятияДарбакова, С.М.
2015Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбасБадулина, Е.Ю.
2015Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»Митина, Ю.А.
2015Отличия тростникового и свекловичного сахараСатдарова, Д.Г.
2015Оценка качества биопродукта на основе пахты и сырья растительного происхожденияЛысенко, В.И.
2015Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества и безопасности ливерных колбас, реализуемых в торговой сети г.ОмскаБадулина, Е.Ю.
2015Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатовСмирнов, А.А.
2015Оценка качества консервов «Шпроты в масле»Пенкина, Ю.И.
2015Оценка качества куриных яиц омских производителейШульгин, Н.В.; Типишева, Д.С.
2015Оценка качества молока 2,5% жирностиСмирнов, Д.А.
2015Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества светлого пива на предприятии ООО ЛВЗ «ОША»Жданова, Л.А.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Пейте дети молоко - будете здоровыЗиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2015Перспективы использования пищевых волокон в технологии замороженных десертовЛеонова, П.С.
2015Поиск оптимального средства для очищения кожи рукФеоктистова, Е.А.; Юдин, А.А.
2015Полезный вредный фторСтефанович, Л.В.; Куфтырева, Л.В.
2015Полисахариды в микробиологии и биотехнологииЗирук, И.В.