Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 61 по 80 из 92
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2011
Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрия
Макеев, В.А.
;
Юдина, М.А.
;
Мустафин, А.Х.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
2018
Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведения
Мерчина, С.В.
;
Феоктистова, Н.А.
2018
Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятий
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Калдыркаев, А.И.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2002
Классификация и таксономия двух видов - Bac. anthracis и Bac. cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалеев, В.С.
;
Васильев, Д.А.
2018
Методология построения лабораторного занятия по дисциплине «Бактериальные токсикозы и токсикоинфекции»
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
2021
Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. Cereus
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2023
Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозе
Молофеева, Н.И.
;
Шадыева, Л.А.
;
Мерчина, С.В.
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
2023
Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской области
Мерчина, С.В.
;
Дежаткин, И.М.
2018
Мясо фермерское или промышленное?
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2022
Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минералов
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Дежаткина, С.В.
;
Еспембетов, Б.А.
2004
Определение способности протопластов бацилл к реверсии
Мерчина, С.В.
;
Архипова, Г.Ф.
;
Васильев, Д.А.
2019
Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремния
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2021
Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.