Просмотр собрания по группе - Тема 35.02.06

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 67 по 86 из 134 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Показатели фотосинтетической активности растений яровой пшеницы и ячменя при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Клемендеева, А.С.
2023Приемы повышения показателей качества зерна в технологии производства яровой пшеницы.Андреев, Н.Н.; Клопкова, А.Н.
2023Приемы повышения продуктивности в технологии производства яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Ермолаев, Д.С.
2023Приемы технологии производства яровой пшеницы в ООО Ульяновская НиваАндреев, Н.Н.; Молофеев, Ю.Ю.
2020Приемы увеличения продуктивности, используемые в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Егоров, А.А.
2023Применение протеиногенных аминокислот в технологии производства озимой пшеницы.Андреев, Н.Н.; Петрусенко, В.А.
2019Производство и переработка плодов санберриГрошева, Т.Д.; Портнова, А.С.
2016Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.Гафин, М.М.; Шайдуллина, Д.Ж.
2023Пут снижения потери качества при хранении картофеля в условиях Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Котлобай, Е.А.
2023Пути повышения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.Мударисов, Ф.А.; Науметов, Д.Р.
2023Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Александровский подовой» условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Федоров, В.И.
2023Пути снижения расхода основного сырья при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Степанов, Е.А.
2022Пути улучшения подготовки зерна к помолу методом заволаживания в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской областиГафин, М.М.; Хусаинов, Р.М.
2023Различные способы выращивания и оценка продуктивности салата в условиях ООО «Витамин» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Попыванова, Н.С.
2022Разработка геродиетических хлебобулочных изделий с микронутриентами в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Воронов, Д.О.
2022Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской областиКадырова, А.М.; Зиновьев, А.В.
2022Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Спиридонов, Д.А.
2022Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Герасимов, П.А.
2022Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активными дрожжами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Дроздов, Ю.А.
2022Разработка технологий макаронных изделий с йодсодержащими добавками в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Сергей, В.Ю.