Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 71 по 90 из 97
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Распознавание некоторых видов грибов с помощью химических реакций
Морозова, Д.Ю.
2015
Рациональное расположение торговых комплексов
Шмаль, М.В.
2015
Санитарные показатели при ветеринарно-санитарной экспертизе свежих корнеклубнеплодов (на примере картофеля)
Чатанова, А.
;
Карпова, Ю.
;
Абдурахманов, И.
2015
Сахар: белая смерть или коричневая жизнь?
Сатдарова, Д.Г.
2015
Серратии и их значение для человека
Шабулкина, Е.Ю.
2015
Сладкая жизнь. Польза и вред сахара
Сатдарова, Д.Г.
2015
Современная ветеринарно-санитарная техника для дезинфекции
Глухова, В.
2015
Современные методы контроля фальсификации сливочного масла
Петрова, Е.И.
;
Завгородняя, А.С.
;
Александрова, Д.С.
2015
Способы определения фальсификации меда в домашних условиях
Королец, Е.А.
2015
Способы сохранения качества жиров с помощью различных добавок
Кузнецова, К.А.
2015
Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка питьевого молока, произведенного в промышленных и домашних условиях
Кибирева, К.Н.
2015
Сравнительная характеристика кедровых орехов различных производителей
Волобуев, И.В.
2015
Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий
Смирнов, А.А.
2015
Степень бактериальной контаминации денежных банкнот и монет национальной валюты после ультрафиолетового облучения
Шибелькина, А.О.
;
Будаева, К.А.
2015
Технология ферментированных колбас
Белоус, А.А.
2015
Товароведение оценка качества паштета шпротного
Давиденко, Е.С.
2015
Факторы патогенности бактерий вида Helicobacter pylori
Ефремова, А.
2015
Фальсификация сахара
Сатдарова, Д.Г.
2015
Физико-химические свойства мяса свиней крупной белой породы различного происхождения
Корниенко, Л.А.
2015
Характеристика биологических свойств бактерий Bacillus coagulans
Белова, К.В.