Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 90 по 98 из 98 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Акмурадов, П.Ч.
2023Технология производства свинины как сырья для выработки крупнокусковых полуфабрикатов в условиях ООО «Тиар Трейдинг» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Терёхина, М.А.
2018Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шахина, А.С.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.
2019Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тимошина, Е.А.
2021Улучшение развития репродуктивных органов молодняка родительского стада и последующего проявления инкубационных качеств яиц кур в условиях птицефабрик на рационах с антиоксидантными добавкамиПыхтина, Л.А.; Гуляева, Л.Ю.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2019Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Гасанова, Р.Б.
2018Элементы исследовательской деятельности студентов в образовательном процессеЕрисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2018Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шатрова, О.А.