Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 90 по 109 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Фролова, Е.Е.
2018Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Марьина, К.В.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского районаЛифанова, С.П.; Гуняшева, Н.В.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Комбарова, Д.О.
2019Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»Лифанова, С.П.; Пустынников, К.М.
2023Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Звоникова, Д.Г.
2020Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Егорочкин, С.В.
2020Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. СамарыЛифанова, С.П.; Трушина, М.В.
2018Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Симукова, И.А.
2021Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кругляк, А.С.
2018Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Гайсина, К.Ф.
2019Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Степанидин, С.С.
2019Совершенствование рецептуры пиццы «Гавайская» в условиях пиццерии «YES PIZZA» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Сергеева, О.И.
2019Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Мифтахутдинова, Р.М.
2020Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»Лифанова, С.П.; Эльмендеев, Н.С.
2018Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Данькина, Ю.С.
2018Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Коновалов, А.В.
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.
2020Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы в условиях ООО «Калинка» города Димитровграде Ульяновской областиШигапов, И.И.; Кондакова, Н.В.
2019Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республикиЛифанова, С.П.; Артемьева, Е.С.