Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 94 по 113 из 135
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2020
Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Васильева, А.Ю.
2021
Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Хлынцева, Е.В.
2020
Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шигабтдинов, М.Р.
2018
Технология приготовления сладких желирующих блюд в ресторане ООО «Седьмая луна» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Псигина, Э.Н.
2019
Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Солдатенкова, М.С.
2019
Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Александрова, К.А.
2018
Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ширякина, Ю.И.
2020
Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Разгильдина, И.О.
2022
Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шишкин, И.А.
2019
Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Михеев, А.О.
2018
Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний Новгород
Ерисанова, О.Е.
;
Викторова, А.В.
2021
Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Назарматова, Л.К.
2017
Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Тимофеева, М.В.
2016
Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Климашина, А.С.
2015
Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Яковенко, И.В.
2022
Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Сараев, К.П.
2023
Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Матвеева, А.А.
2022
Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Калякина, Д.Г.
2022
Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценности
Ерисанова, О.Е.
;
Гришина, Е.А.