Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Матвеева, А.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
12.11.2021
Обзор лактобацилл применяемых в молочном производстве
Матвеева, А.А.
2015
Перспектива производства качественных кисломолочных напитков из пахты
Матвеева, А.А.
;
Кабанова, Т.В.
2022
Современные способы замораживания мяса
Матвеева, А.А.
2023
Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Матвеева, А.А.
2017
Формирование природного каркаса г.Тюмени как элемента устойчивого развития территории
Пеленкова, М.Г.
;
Матвеева, А.А.
2023
Химический состав и безопасность мяса кур яичных кроссов
Матвеева, А.А.