Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 63 по 82 из 102
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Общая характеристика бактерий Bacillus mesentericus (pumilus)
Зонова, Ю.В.
2019
Определение показателей качества томатов свежих
Верина, А.Ю.
;
Ухорская, И.С.
;
Белоконев, А.Д.
2019
Определение развариваемости и привара гречневой крупы
Гаврилов, С.Ю.
2019
Оценка антибактериальной эффективности средств для гигиены полости рта
Мингалеев, Р.Ш.
2019
Оценка качества комбикормов
Данько, Е.С.
2019
Оценка качества плодов манго свежих
Сотников, Б.А.
;
Верина, А.Ю.
;
Ухорская, И.С.
;
Белоконев, А.Д.
2019
Оценка качества продуктов
Мухитов, А.А.
2019
Пастереллёз крупного рогатого скота в условиях промышленных комплексов
Мухитов, А.А.
2019
Показатели качества плодов киви
Печенкина, М.А.
;
Верина, А.Ю.
;
Ухорская, И.С.
;
Белоконев, А.Д.
2019
Показатели свежести мяса
Косов, Ю.А.
2019
Получение фага клинических культур Ps. aerugenosa, выделенных от мелких домашних животных
Шишова, А.Д.
2019
Польза и вред высокой температуры
Безгубина, Е.Е.
2019
Применение бактериофаговых препаратов в качестве терапевтических средств
Родионова, А.В.
2019
Проверка информации о том, что «Кока-Кола» «вымывает» кальций
Салахутдинова, З.И.
;
Апарин, В.Д.
2019
Проверка информации о том, что «Кока-Кола» лучше сохраняет срезанные цветы
Салахутдинова, З.И.
;
Кирпичев, В.И.
2019
Проверка информации о том, что «Кока-Кола» может очищать ювелирные изделия
Салахутдинова, З.И.
;
Эйрих, А.В.
2019
Проверка информации о том, что «Кока-Кола» может удалять жирные пятна
Салахутдинова, З.И.
;
Кисляков, Е.А.
2019
Проверка информации о том, что «Кока-Кола» способна удалять чайный налёт
Салахутдинова, З.И.
;
Фахрутдинов, Р.И.
2019
Протейные бактериофаги: изучение некоторых биологических свойств
Рафикова, Р.З.
;
Зонова, Ю.В.
2019
Радужные спагетти
Сиразов, М.