Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 126 по 145 из 395
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. Тольятти
Мударисов, Ф.А.
;
Мешкова, Ю.Э.
2023
Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Низамова, Э.М.
2021
Организация возделывания люцерны сорта «Находка» на сено в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Маланин, Н.С.
2023
Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Денисов, Д.В.
2022
Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Кильдюшева, Е.Р.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2023
Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Скворцова, С.С.
2023
Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»
Лифанова, С.П.
;
Пастухов, Е.А.
2017
Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Костин, В.И.
;
Падиарова, Н.А.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2016
Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шамшетдинов, А.М.
2018
Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Кюлафлы, Р.М.
2018
Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бутузова, Н.С.
2021
Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Рыхлова, Г.А.
2017
Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского района
Губанова, Н.В.
;
Хетчикова, И.Э.
2022
Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатров, М.П.
2022
Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатрова, А.М.
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
2023
Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Асенова, А.З.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.