Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 57 по 76 из 113
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Зиновьева, Д.Е.
2018
Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлеба
Иванова, В.Ю.
2018
Органолептические показатели пирожного «Наполеон»
Носок, Е.С.
2018
Основные параметры качества урожая плодовых культур
Патарая, Д.Т.
2018
Основные показатели качества столовых сортов винограда
Торсунова, В.Р.
2018
Основные показатели качества технических сортов винограда
Чергинцова, К.А.
2018
Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценка
Шатрова, О.А.
2018
Оценка эффективности применения инокулянта Хайкоут Супер соя в условиях земледелия лесостепи Заволжья
Хвойницкая, Д.О.
2018
Пирог с клюквой и арахисом
Поддубская, А.Г.
2018
Пищевая ценность лука репчатого
Мухортова, У.Д.
2018
Плодовые культуры Согдийской области Таджикистана
Гаффаров, А.А.
;
Неъматов, А.А.
;
Худжов, А.А.
2018
Подсолнечник как масличная культура
Нечаева, В.А.
2018
Полезные свойства санберри
Исаков, Е.В.
2018
Получение сушеных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания
Волкова, Т.А.
;
Шутова, А.С.
2018
Приемы биологизации в земледелии
Неьматов, А.М.
2018
Применение амаранта в пищевой промышленности
Полянкина, И.Б.
2018
Применение фитогормонов и синтетических регуляторов роста в биотехнологии и растениеводстве
Горбатенко, Л.А.
2018
Проведение опытных испытаний весовым снегомером на территории Омского ГАУ
Артамонов, С.В.
2018
Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»
Данькина, Ю.С.
2018
Пшеница Спельта как полбяная культура
Федулов, Е.С.