Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 174 по 193 из 395
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Митрофанова, Е.В.
2017
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Костин, В.И.
;
Сафиуллова, А.И.
2021
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Акбаров, И.С.
2023
Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Айсоева, М.А.
2021
Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Яковлева, Е.О.
2017
Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика Татарстан
Костин, В.И.
;
Туктаров, Б.Т.
2016
Показатели мясной продуктивности перепелов разных пород в фермерском хозяйстве «ИП Донец» г. Ульяновска
Наумова, В.В.
;
Долгов, А.Н.
2019
Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Расхожева, Н.А.
2016
Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Васильева, С.Е.
2016
Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Фролова, С.Р.
2017
Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Огаркова, И.А.
2023
Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ладонина, О.А.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2016
Практические аспекты технологии производства пастеризованного молока в условиях ПСК «Красная звезда» Ульяновской области и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Кулакова, Н.М.
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2016
Продуктивные качества цыплят-бройлеров кросса «Кобб 500» при разных сроках выращивания в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майнского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Солаев, И.С.
2019
Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Бычков, В.Н.