Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 101
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбента
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
2023
Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Шокиров, Ф.М.
2019
Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Козлова, Ю.Ю.
2024
Вариация видов лапши в технологии блюд паназиатской кухни в ресторане «Йоко & Кинза» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пиникер, Е.И.
2022
Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Александрова, О.С.
2020
Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Сыров, А.Р.
2021
Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Залазина, Е.А.
2024
Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Курысева, Е.Е.
2021
Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кулыева, О.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2023
Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Жвакин, Ю.В.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2018
Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Укин, М.С.
2023
Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеров
Гуляева, Л.Ю.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2019
Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Борисов, И.П.
2020
Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Нуриддинова, Д.Р.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.