Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Казакова, Л.И.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки | Колбешина, В.Ю.; Казакова, Л.И. |
2016 | Иннформационное обеспечение в общественном питании | Казакова, Л.И.; Маркова, Ю.Р. |
2018 | Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании | Казакова, Л.И. |
2017 | Технология приготовления и пищевая ценность «Волованы с красной икрой» | Казакова, Л.И. |
2018 | Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска | Ерисанова, О.Е.; Казакова, Л.И. |
2015 | Чем опасны нитраты? | Казакова, Л.И.; Шленкин, А.К. |