Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Губанова, Н.В
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска | Губанова, Н.В; Шапиро, А.П. |
2018 | Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска | Губанова, Н.В; Дудина, Н.Н. |
2018 | Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновска | Губанова, Н.В; Кюлафлы, Р.М. |
2018 | Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска | Губанова, Н.В; Яфаркин, А.А. |