Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Карпов, А.А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша | Карпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В. |
2009 | Технология производства мясорастительных консервов | Карпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н. |
2010 | Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов | Карпов, А.А.; Доценко, С.М.; Коржов, И.В.; Савельев, С.В. |
2010 | Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей | Карпов, А.А.; Доценко, С.М.; Савельев, С.В. |