Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Жукова, Ю.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
16.11.2021
Информационные технологии в сфере общественного питания
Жукова, Ю.А.
2023
История применения хлорорганических дезинсектантов: проблемы современности
Жукова, Ю.А.
18.11.2021
Определение качества меда
Жукова, Ю.А.
2023
Оценка качественных показателей рубленых изделий из мяса птицы
Жукова, Ю.А.
2023
Сальмонеллез на предприятиях общественного питания: меры предотвращения распространения
Жукова, Ю.А.
2024
Совершенствование вкусовых качеств блюда «Заливное из говядины» в кафе «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Жукова, Ю.А.