Просмотр собрания по группе - Авторы Цыбина, И.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Береза повислая как биоиндикатор качества средыЦыбина, И.М.
2022Загрязнени Методы и способы очистки сточных водЦыбина, И.М.
2023Изучение химического состава различных сортов медаРысева, М.А.; Цыбина, И.М.
2024Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукцииЦыбина, И.М.
2023Особенности разведения суккулентовЦыбина, И.М.
2024Особенности технологии производства мягкого мороженогоЦыбина, И.М.
2024Особенности химического состава мороженогоЦыбина, И.М.
2023Перспективы получения пищевого белка микробного происхожденияРысева, М.А.; Цыбина, И.М.
2022Пищевые волокна: польза и опасностьЦыбина, И.М.
2022Суккуленты, виды и особенности выращивания в домашних условияхЦыбина, И.М.
2025Технология производства кисломолочного напитка Ряженка и ее корректировка АО «Молочный завод» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Цыбина, И.М.