Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 53  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Анализ состояния мясной промышленности в Омской областиКривошеева, Д.А.; Пасечник, Я.В.
2016Биологическая оценка половых продуктов самок радужной форели двух подвидовАглеев, И.Н.
2016Винтеризация растительных маселЧернова, Е.А.
2016Влияние вакуумной упаковки на сохраняемость мясаМачкасов, А.
2016Всё о чак-чаке: история, факты, польза, витамины, калорийностьКулькова, С.М.
2016Выращивание белого амура в прудах ООО «Рыбхоз»Фефёлова, Т.А.
2016Выращивание молоди растительноядных рыб в ООО «Тревел»Николаев, О.И.
2016Выход яиц по категориям, получаемых от кур кросса «Ломанн Уайт» в разном возрастеСлюняева, Ю.С.
2016Динамика месячных удоев коров в зависимости от их генотипаДияжева, А.С.
2016Зоогигиеническая оценка современных систем вентиляцииШабулкина, Е.Ю.; Коновалова, А.А.
2016Зоогигиенические основы ресурсосберегающих технологий в скотоводствеШирманова, К.О.
2016Изучение гидрологических показателей водоёма в целях перспективного выращивания товарной рыбыПарахин, В.В.
2016Использование вторичных продуктов рыбного производстваКоротков, В.В.
2016Использование жировых добавок в кормлении крупного рогатого скотаМалышкина, А.А.
2016Использование пищевых добавок при производстве мясных продуктовРезванов, А.С.
2016Использование природных цеолитов в кормлении радужной форели в ООО «Рыбопитомник» Самарской областиФедосеев, К.Д.
2016Использование яблок в производстве сидраЧернова, Е.А.
2016Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскКрасильникова, А.И.
2016Кормление стерляди живым кормомПолтавец, И.Ю.
2016Молоко и молочные продукты в питании человекаКоровенкова, В.И.