Browsing by Subject ВСЭ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.