Browsing by Subject 36.04.01

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Апробация метода определения патулина для плодовЛяшенко, Е.А.; Жестков, Д.А.
2024Бактериологическая дифференциация возбудителей эшерихиоза и дизентерии при выделении из пищевого сырья и продуктов питанияМолофеева, Н.И.; Латипов, Д.Р.
2024Ветеринарно-санитарная оценка молока коров при использовании кормовых добавок на основе природных минераловФеоктистова, Н.А.; Дежаткин, И.М.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастовВасильев, Д.А.; Салихова, Э.Р.
2022Ветеринарно-санитарная оценка рыбы при поражении бактериями рода PseudomonasЛетаров, А.В.; Ганченко, В.Н.
2024Ветеринарно-санитарная характеристика мяса диких животных при гельминтозахМерчина, С.В.; Сапаров, К.Э.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых породМирошников, К.А.; Откосова, Т.В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществМерчина, С.В.; Калимуллина, Р.Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов при фиброматозе и миксоматозеВасильев, Д.А.; Коротин, А.В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейкиНафеев, А.А.; Нейман, Г.М.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядиныНафеев, А.А.; Генсировский, С.С.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных пораженияхМерчина, С.В.; Игнатьева, В.В.
2024Влияние качества муки на развитие картофельной болезниМерчина, С.В.; Морозова, А.Ю.
2024Влияние микотоксинов на токсичность кормового зернаМерчина, С.В.; Бараховская, О.А.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденной рыбыМолофеева, Н.И.; Кулагин, С.А.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество продукции птицеводстваМолофеева, Н.И.; Джораев, А.Д.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2024Выявление возбудителей мастита в разрезе крестьянско-фермерских хозяйств Тереньгульского района и их влияние на качество сырого молокаПульчеровская, Л.П.; Карпеева, А.В.
2024Государственный ветеринарный надзор в области обращения с животными на территории Ульяновской областиЛетаров, А.В.; Маслова, О.М.