Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Абдурахманов, И.М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 42
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Определение микробиологических показателей безопасности пельменей, реализуемых в розничной сети «Магнит»
Абдурахманов, И.М.
;
Загуменнов, А.В.
2017
Определение наиболее вероятного числа инфицирующих фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
2021
Определение размера нуклеиновых кислот бактериофагов Ps.S-7 УлГАУ и Ps.S-27 УлГАУ
Феоктистова, Н.А.
;
Сульдина, Е.В.
;
Мастиленко, А.В.
;
Абдурахманов, И.М.
2016
Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2015
Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2015
Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2018
Подбор оптимальной методики выделения бактериофагов рода Proteus
Абдурахманов, И.М.
;
Сайгушева, Е.В.
;
Бахтиярова, Р.Б.
;
Бешимова, З.С.
;
Балтаева, Г.З.
2016
Подбор параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bacillus mycoides, Bacillus megaterium, Bacillus mesentericus
Ефрейторова, Е.О.
;
Лыдина, М.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Шморгун, Б.И.
;
Абдурахманов, И.М.
2016
Продовольственное эмбарго России: хорошо или плохо?
Абдурахманов, И.М.
2015
Пути увеличения розничного товарооборота молочной продукции (на примере молока «Волжские просторы»)
Хорина, Н.С.
;
Абдурахманов, И.М.
2015
Пути увеличения товарооборота в магазине № 141 ЗАО «Тандер»
Абдурахманов, И.М.
2018
Разработка биопрепарата «FitoPhagin» для эффективной защиты культурных растений от болезней, вызываемых фитопатогенными бактериями Bacillus pumilus
Тойгильдин, А.Л.
;
Абдурахманов, И.М.
2017
Разработка технологии изготовления экспериментальной серии фагового биопрепарата Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
2016
Результаты выделения бактериофагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
2018
Результаты выделения бактериофагов рода Proteus
Абдурахманов, И.М.
;
Сайгушева, Е.В.
2016
Результаты изучения литической активности бактериофагов Bacillus pumilus методом Грациа
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
2016
Специфичность выделенных бактериофагов Bacillus pumilus
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.