Просмотр собрания по группе - Авторы Абдурахманов, И.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 42 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015К проблеме формирования антикоррупционного правосознания молодёжиАбдурахманов, И.М.
2014Менеджмент как современная система управленияАбдурахманов, И.М.
2015Метод «Маркон» в управлении ассортиментом торгового предприятияАбдурахманов, И.М.; Хорина, Н.С.
2016Обоснование необходимости конструирования биопрепарата Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.
2015Обоснование эффективного развития торгового предприятияХорина, Н.С.; Абдурахманов, И.М.
2016Определение временных параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bp-10 и Bs-13 серии УГСХАКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Абдурахманов, И.М.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2016Определение литической активности фагов Bacillus pumilus методом АппельманаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Определение микробиологических показателей безопасности пельменей, реализуемых в розничной сети «Магнит»Абдурахманов, И.М.; Загуменнов, А.В.
2017Определение наиболее вероятного числа инфицирующих фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.
2021Определение размера нуклеиновых кислот бактериофагов Ps.S-7 УлГАУ и Ps.S-27 УлГАУФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Абдурахманов, И.М.
2016Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. УльяновскаАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2015Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателямАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2018Подбор оптимальной методики выделения бактериофагов рода ProteusАбдурахманов, И.М.; Сайгушева, Е.В.; Бахтиярова, Р.Б.; Бешимова, З.С.; Балтаева, Г.З.
2016Подбор параметров постановки реакции нарастания титра фага с фагами Bacillus mycoides, Bacillus megaterium, Bacillus mesentericusЕфрейторова, Е.О.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Шморгун, Б.И.; Абдурахманов, И.М.
2016Продовольственное эмбарго России: хорошо или плохо?Абдурахманов, И.М.
2015Пути увеличения розничного товарооборота молочной продукции (на примере молока «Волжские просторы»)Хорина, Н.С.; Абдурахманов, И.М.