Просмотр собрания по группе - Авторы Асмус, В.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 50 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Оборудование торговых предприятий : учебное пособие для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.07 - ТовароведениеСевастьянова, В.М.; Асмус, В.А.
2022Организационно-экономические основы повышения эффективности коневодства в ООО Агрофирма «Абушаев» Ульяновского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Эргешова, М.Э.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Золоиой теленок» Чердаклинского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Айзятуллина, Т.А.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республики ТатарстанАсмус, В.А.; Абдулов, Р.Т.
2022Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Ярус» Старомайнского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Галеев, А.Р.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в СПК (колхоз) «40 лет Октября» Чердаклинского района ульянговской областиАсмус, В.А.; Прялухин, Д.В.
2021Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Агро-Люкс» Старомайнского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Халиуллин, И.Р.
2021Организационно-экономические основы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Винникова, А.А.
2013Организация и управление коммерческой деятельностью : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»Асмус, В.А.
2013Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"Асмус, В.А.
2014Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»Асмус, В.А.
2015Организация производства и предпринимательство в АПК : курс лекций для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Асмус, В.А.
2016Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки «Агрономия»Асмус, В.А.
2020Повышение эффективности производства молока на основе совершенствования управления ассортиментом продукции (на примере ООО «Полбино» Майнского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Столяров, Д.С.
2016Потребительская корзина, состав, динамика цен, сравнительный анализСамоварова, Т.А.; Петрякова, С.Ю.; Асмус, В.А.
2022Применение цифровых технологий в целях повышения экономической эффективности сельскохозяйственного производства (на примере ООО «Ярус» Старомайнского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Нямаев, И.И.
2018Продовольственная безопасность региона (на примере Ульяновской области)Дозорова, Т.А.; Асмус, В.А.
2022Пути повышения эффективности производства зерна (на примере ООО Агрофирма «Абушаев» Ульяновского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Шарипов, А.М.
2021Роль риск-менеджмента в обеспечении экономической безопасности предприятия (на примере ООО «Агрофирма «Приволжье» Старомайнского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Коржова, А.А.
2017Совершенствование управления проивзодством сои в ООО «Заволжский» Чердаклинского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Грачева, В.В.