Просмотр собрания по группе - Авторы Барт, Н.Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 98  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ работы лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынкеБарт, Н.Г.; Круглова, Е.С.
2009Бактериофаги ProvidenciaБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2017Бактериофаги зооантропонозных и фитопатогенных бактерийНасибуллин, И.Р.; Куклина, Н.Г.; Горшков, И.Г.; Феоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Лыдина, М.А.; Макеев, В.А.; Калдыркаев, А.И.; Климушкин, А.И.; Петрукова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Семанина, Е.Н.; Барт, Н.Г.; Кузнецов, А.Ю.; Ляшенко, Е.А.; Садртдинова, Г.Р.; Коритняк, Б.М.; Журавская, Н.П.; Золотухин, Д.С.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Пожарникова, Е.Н.; Шестаков, А.Г.; Викторов, Д.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2022Белковое профилирование штаммов-кандидатов бактериальной композицииСульдина, Е.В.; Богданов, И.И.; Феоктистова, Н.А.; Барт, Н.Г.
2016Биотехнология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ и 36.05.01 - ВетеринарияВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Барт, Н.Г.
2019Ветеринарно-санитарная оценка ветчинных изделийБарт, Н.Г.; Нечаева, А.А.
2019Ветеринарно-санитарная оценка вяленой рыбы при храненииБарт, Н.Г.; Сафронова, А.С.
2016Ветеринарно-санитарная оценка медаБарт, Н.Г.; Тихонова, А.В.
2019Ветеринарно-санитарная оценка сушеной рыбы при храненииБарт, Н.Г.; Сорокина, Ю.С.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделийБарт, Н.Г.; Кузнецова, Д.А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - ВСЭВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза вареных колбас, реализуемых в магазинах г. УльяновскаБарт, Н.Г.; Туктаров, А.В.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза вареных колбасных изделий, реализуемых в магазинах г. УльяновскаБарт, Н.Г.; Логанова, Н.Н.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза ветчины разных производителейБарт, Н.Г.; Ларкин, А.Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза говядины в условиях лабораторииБарт, Н.Г.; Винтин, А.В.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза детского питания (творожки)Барт, Н.Г.; Задорожный, Д.Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза животных в убойном цехе СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района Ульяновской областиБарт, Н.Г.; Балиева, Д.Р.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров животного происхожденияБарт, Н.Г.; Завирохина, Е.А.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза кефира, реализуемого в розничной торговлеБарт, Н.Г.; Аннушкина, Н.В.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза кефира, реализуемого в торговой сети.Барт, Н.Г.; Рогачева, А.Е.