Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Бурмистрова, А.А.
Результаты 3 по 12 из 12
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности | Бурмистрова, А.А.; Сергатенко, М.А |
2023 | Основные экономические проблемы развития сельскохозяйственных предприятий в России | Бурмистрова, А.А. |
2020 | Оценка влияния загрязнения снега на прорастание семян растений и развитие проростков | Бурмистрова, А.А. |
2023 | Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленности | Бурмистрова, А.А. |
2023 | Противоплесневые добавки в мясной промышленности | Бурмистрова, А.А. |
12.11.2021 | Современные технологии для переработки отходо-ресурсов при производстве сельскохозяйственной продукции | Бурмистрова, А.А. |
2023 | Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска | Мударисов, Ф.А.; Бурмистрова, А.А. |
2023 | Хлебная закваска | Сергатенко, М.А.; Бурмистрова, А.А. |
2022 | Энтомопротеин – белок будущего | Бурмистрова, А.А. |
2022 | Энтомопротеин – белок будущего | Бурмистрова, А.А.; Сергатенко, М.А. |