Просмотр собрания по группе - Авторы Бушов, А.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 58 по 77 из 78 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Совершенствование генофонда бестужевской породы с использованием потенциала голштинской и красных пород европейской селекцииКатмаков, П.С.; Гавриленко, В.П.; Бушов, А.В.; Стенькин, Н.И.
2016Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирюшкина, Н.С.
2015Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаБушов, А.В.; Чичаев, А.С.
2004Состояние физиолого-биохимического статуса поросят при инъекцировании их ферроглюкином и хелат-комплексными соединениями разного составаБушов, А.В.; Сергатенко, А.С.; Тен, Э.В.
2017Сохранность неакклиматизированной икры радужной форели при ее инкубации под действием йодполимера МОНКЛАВИТ-1Аглеев, И.Н.; Бушов, А.В.
2004Сравнительная эффективность использования ферроглюкина и хелаткомплексных соединений при выращивании анемичных поросят-сосуновБушов, А.В.; Тен, Э.В.; Пантелеев, С.В.
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2015Технологические особенности производства водки в условиях ООО «Юпитер-Лоджистик» г. УльяновскаБушов, А.В.; Ерахтин, А.Л.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2016Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаБушов, А.В.; Угарин, В.В.
2016Технология производства и инкубация яиц кур –несушек кросса «Хайсекс-Браун» в условиях ООО Симбирская птицефабрика»Ульяновского районаБушов, А.В.; Ахтямова, Г.Р.
2015Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаБушов, А.В.; Кашланов, В.В.
2018Усиление проявления репродуктивных свойств свиноматок при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической кормовой добавкиУлитько, В.Е.; Савина, Е.В.; Корниенко, А.В.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.; Бушов, А.В.; Порываев, А.Н.
2015Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского районаБушов, А.В.; Михайлов, А.А.
2024Формирование хозяйственно-полезных признаков свиней разных генотипов в условиях ООО «Р.О.С-Бекон»Бушов, А.В.; Санкеев, И.А.
2024Характеристика племенной ценности быков используемых в стаде черно-пестрой породы в ООО «Волжанка»Бушов, А.В.; Бергман, З.К.
2015Хелатированные биопрепараты и их воздействие на обменные процессы в организме анемичных поросятБушов, А.В.; Сергатенко, А.С.
09.11.2021Экстерьерные и конституциональные особенности симментальского скота ПоволжьяКатмаков, П.С.; Анисимова, Е.И.; Бушов, А.В.
2023Эффективность использования генофонда голштинской породы для улучшения технологичности черно-пестрого скотаКатмаков, П.С.; Бушов, А.В.; Малышев, И.А.
2021Эффективность оценки симментальских линий в стадах разных племенных достоинствАнисимова, Е.И.; Катмаков, П.С.; Бушов, А.В.