Просмотр собрания по группе - Авторы Васильев, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 151 по 170 из 431 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Изучение биологических свойств Bordetella hinzii и фенотипов при различных условиях культивированияВасильев, Д.А.; Матюнина, М.И.
2019Изучение биологических свойств бактерий вида Pseudomonas stutzeriФедотова, Т.А.; Шестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.
2019Изучение биологических свойств бактериофагов Bacillus coagulansФеоктистова, Н.А.; Мартынова, К.В.; Васильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.; Сайгушева, Е.В.; Балтаева, Г.З.; Сулейманова, М.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов рода ProteusФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2010Изучение биологических свойств выделенных фагов бактерий вида Bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2020Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических характеристик бактериофагов Listeria spp.Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.
2021Изучение биологических свойств и молекулярно-генетических особенностей бактериофагов Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Филиппова, Е.С.
2020Изучение биологических свойств и патогенности стафилококков, выделенных при отите у животных-компаньоновВасильев, Д.А.; Трунова, Л.С.
2019Изучение биологических свойств полевых штаммов бактерий Mannheimia haemolytica УЛГАУ M.H.-13Маланина, В.С.; Васянин, В.С.; Панин, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Изучение биологических свойств полевых штаммов бактерий Pasteurella multocida УЛГАУ P.M.-66Маланина, В.С.; Васянин, В.С.; Панин, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2009Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2015Изучение видового разнообразия бактерий рода Bacillus, контаминирующих корне- и клубнеплодыКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Шморгун, Б.И.
2009Изучение вирулентности бактерий вида Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2010Изучение влияния «Теотропина» на бактерии Bacillus mesentericusКурьянова, Н.Х.; Феоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.
2017Изучение возбудителя жареного синдрома радужной форели (RTFS)Семанин, А.Г.; Пекарская, Н.П.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2017Изучение возможности использования широко распространённых диагностических сред для детектирования ирсениоза рыбВоротников, А.П.; Васильев, Д.А.
2018Изучение гемолиза и капсулообразования у бактерий рода BacillusКалдыркаева, З.С.; Васильев, Д.А.
2002Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereusМерчина, С.В.; Русалев, В.С.; Бадаев, Р.Р.; Васильев, Д.А.