Просмотр собрания по группе - Авторы Васильев, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 304 по 323 из 431 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Подбор перспективного производственного штамма Bacillus anthracis для конструирования фагового биопрепаратаФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Климушкин, Е.И.
2015Подбор селективных компонентов к питательной среде для выделения B.BronchisepticaВасильева, Ю.Б.; Мастиленко, А.В.; Сверкалова, Д.Г.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2018Подбор специфических праймеров на основе гена 16s рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.
2017Подбор штаммов-симбионтов способных снижать концентрацию ионов тяжелых металловМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Голякевич, З.С.; Шокина, К.В.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2006Поиск бактериофагов бактерий рода Proteus и селекция клонов фаговФеоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.; Тарасова, А.В.
2013Поиск и селекция бактериофагов ProvidenciaБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2017Поиск новых бактериофагов Bacillus coagulansБелова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Талягина, Г.Ш.; Васильев, Д.А.
2010Поиск фагов бактерий вида Bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2011Получение различных типов антигенов Listeria monocytogenes для иммуноферментного анализаВасильев, Д.А.; Хлынов, Д.Н.
2009Получение УЗ-антигена Ornitobacterium rhinotracheale и определение его активности в серологических реакцияхСыбатуллов, С.С.; Молофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2020Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеляВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2013Применение реакции нарастания титра фага для индикации аэромонад в рыбной продукцииНасибуллин, И.Р.; Горшков, И.Г.; Куклина, Н.Г.; Викторов, Д.А.; Васильев, Д.А.
2011Проблемы контроля за бешенством на современном этапеНафеев, А.А.; Васильев, Д.А.; Пелевина, Н.И.; Рузанова, Т.Н.; Меркулов, А.В.
2014Производственный ветеринарно-санитарный контроль мясных полуфабрикатовСерёгин, И.Г.; Абдуллаева, А.М.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2017Протейные бактериофаги: изучение некоторых биологических свойствФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2019Протеомный анализ бактериофага YE3-f2, специфичного для бактерий Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.