Просмотр собрания по группе - Авторы Веревкин, В.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Бактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использованияВоложанцев, Н.В.; Баннов, В.А.; Веревкин, В.В.; Красильникова, В.М.; Мякинина, В.П.; Левчук, В.П.; Светоч, Э.А.; Дятлов, И.А.; Seal, B.S.
2013Выделение, биологические свойства и лечебная эффективность бактериофага ECD4 при экспериментальной Escherichia coli O104:H4-инфекцииСветоч, Э.А.; Веревкин, В.В.; Воложанцев, Н.В.; Борзилов, А.И.; Борзенков, В.Н.; Коробова, О.В.; Комбарова, Т.И.; Красильникова, В.М.; Мякинина, В.П.; Баннов, В.А.; Денисенко, Е.А.; Теймуразов, М.Г.; Коровкин, С.А.; Дятлов, И.А.
2013Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекцийАлешкин, А.В.; Воложанцев, Н.В.; Светоч, Э.А.; Афанасьев, С.С.; Веревкин, В.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Киселева, И.А.
2013Электрооптический метод анализа взаимодействия фаг-бактерияИгнатов, С.Г.; Денисенко, Е.А.; Веревкин, В.В.; Волошин, А.Г.