Просмотр собрания по группе - Авторы Гирфанова, Ю.Р.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
09.11.2021Анализ конструкций маслоизготовителей периодического действияГирфанова, Ю.Р.; Зыкин, Е.С.; Гордеева, С.Г.; Латыпова, С.Г.
2019Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделийГирфанова, Ю.Р.; Шурыгина, Т.А.; Лебедев, Е.В.
2021Биологическая роль липидов в спортивном питанииГирфанова, Ю.Р.; Шигапов, И.И.; Гаврилова, В.Л.; Карасев, В.Н.
2021Биологическая роль металлов в организме человекаГирфанова, Ю.Р.; Шигапов, И.И.; Кожанова, А.А.; Коновалова, В.П.
2023Влияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского районаГирфанова, Ю.Р.; Ахметзянова, Э.Р.
09.11.2021Изучение влияния полезных свойств сливочного масла на организм человекаГирфанова, Ю.Р.; Ганиева, Й.Н.; Гордеева, С.Г.; Латыпова, С.Г.
09.11.2021Инновационные технологии обучения студентов на основе метода case studyГаниева, Й.Н.; Гирфанова, Ю.Р.
2019Иноязычное профессионально ориентированное обучение в вузеГаниева, Й.Н.; Гирфанова, Ю.Р.
2019Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленностиГирфанова, Ю.Р.; Звягина, А.П.
2020Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питанииГирфанова, Ю.Р.; Гаврилова, В.Л.
2019Современные информационные технологии и их использование в преподавании дисциплины «Химия»Гирфанова, Ю.Р.; Кожанова, А.А.; Полякова, Ю.В.; Пащенко, Д.С.; Звягина, А.П.
09.11.2021Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печеньяГирфанова, Ю.Р.; Савинова, А.О.; Жаркова, П.А.